Refeições Ligeiras

Bruschettas

 

Para uma entrada de qualquer refeição ou uma refeição leve estas bruschettas fazem sempre um brilharete. Seja criativo e faça as combinações que mais gostar.

Receita:

Base

Recheio

  • Presunto, chouriço, bacon ou miolo de camarão
  • Espinafres
  • Tomate cherry
  • Queijo (a gosto)

Topping

  • Ervas aromáticas: manjericão, salsa ou orégãos
  • Molho Pesto

Confecção:

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Fatiar o pão e colocar num tabuleiro de forno.
  3. Por cima de cada fatia colocar um molho, recheio e topping à escolha.
  4. Levar ao forno para gratinar e servir ainda quente.

Aconselhamos com:

  • É uma excelente entrada uma vez que pode adaptar as combinações de ingredientes ao gosto de cada um.

Escrito Por:

Licenciada em gestão no ISEG da Universidade técnica de Lisboa. O meu currículo profissional inclui 4 anos em auditoria numa das grandes Big4 deste ramo e, desde Fevereiro de 2017, estou numa das maiores empresas portuguesas com as funções de controlo de gestão. O meu gosto pela cozinha começou desde nova pela forma como a minha irmã, Paula Ruivo, nos envolvia nessa tarefa que era cozinhar. Ao longo dos anos sofri de várias problemas gástricos e intestinais, infeções diversas, alergias ao nível respiratório e problemas de pele. Por indicação da minha irmã entrei no grupo Paleo Descomplicado, priorizando a comida de verdade e retirando do meu cardápio alimentos inflamatórios, tendo notado de imediato melhorias na minha saúde e bem-estar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *